Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Турецкие пиде с сыром |
10 гр. сухих дрожжей
2 ст. тёплого молока
50 мл. раст.масла
1 ст.л. сахара
соль
5 ст. муки
Начинка:
350-400 гр. твёрдого сыра
4-5 штук зелёного перца
сливочное масло
Растворить в молоке дрожжи, сахар и соль. Добавить масло, перемешать. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Накрыть чашу с тестом полотенцем и убрать в тёплое место на 1 час.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Сыр натереть на тёрке. Перец порезать кольцами или полосками.
Подошедшее тесто разделить на 8-10 частей и раскатать каждую часть в овал. В серединку выложить немного перца, густо посыпать сыром. Края лепёшки завернуть, чтобы получилась "лодочка", углы защипать.
Выпекать в духовке 20 минут, до зарумянивания.
Готовые пиде, ещё горячими, смазать сливочным маслом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |