-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


ЖЕЛЕ ИЗ ЛАМБРУСКО

Вторник, 19 Июля 2011 г. 19:59 + в цитатник

 

500 мл вина Riunite Lambrusco Rose
10 г желатина
ягоды по вкусу

Желатин подготовить в соответствии с инструкцией.
Добавить еще теплый желатин в вино комнатной температуры, перемешать.
Ягоды разложить по креманкам, стаканчикам и т. д., залить вином с желатином, 
убрать в холодильник до полного застывания.

У меня желатин Dr. Oetker и я замачиваю его в 1/2 ст. вина, через 10 минут нагреваю., но не довожу до кипения, размешиваю до полного растворения желатина, далее по рецепту.
Можно подать желе в той же посуде, в которой оно застывало, а можно погрузить на несколько секунд формочки в горячую воду и перевернуть на тарелки. Из шампанского тоже очень вкусно:) 




Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям

Любовь_Чужая   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 20:44 (ссылка)
Красота необыкновенная !!! Забираю к себе!
Спасибо!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
valsko   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:28 (ссылка)
Pitj pila, a estj vino ....ne ela...zamanchivooo...
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin-YA   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:37 (ссылка)
Забираю к себе!
Спасибо!!!
75980350_101 (500x500, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Юферова   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 01:04 (ссылка)
как красиво и аппетитно это выглядит....
Ответить С цитатой В цитатник
MWENERA   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lechka-Alechka   обратиться по имени Спасибо большое за рецепт! Четверг, 21 Июля 2011 г. 03:53 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
EIFARIYA   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку