Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Фруктовые хлебцы по-швейцарски |
Ингредиенты:
Груши, инжир и курагу нарезать крупными кубиками. Тщательно вымыть крупный и мелкий изюм, обсушить. Лесные орехи и грецкие крупно порубить. Апельсиновые и лимонные дольки нарезать крупными кубиками. В кастрюле все перемешать с приправой для пряничного теста и залить фруктовым компотом. Накрыть крышкой и оставить пропитаться на ночь.
На следующий день в кастрюлю просеять муку, в муке сделать углубление, в углубление раскрошить дрожжи. С добавлением небольшого количества грушевого сока и молока вымесить закваску и поставить в теплое место нарасстойку на 15 минут. Затем вымесить в тесто с оставшейся частью грушевого сока, молока и муки, сливочным маслом, солью, яйцами и семенами пинии. Тесто еще на полчаса поставить на расстойку.
Треть теста отложить и перемешать с размоченными сухофруктами и жидкостью из-под них.
Остальное тесто раскатать на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 5 мм и разрезать на 4 части.
Фруктовое тесто сформировать в 4 хлебца и каждый закатать в светлое тесто.
Противень выложить пергаментной бумагой, поместить на него хлебцы. Взбить желток и сливки и смазать хлебцы. Противень вставить на среднюю полку холодной духовки и поставить режим нагрева 200 С. По достижении этой температуры испечь хлебцы примерно в течение 45 минут, затем остудить на кухонной решетке. Эти хлебцы будут прекрасным дополнением вместе со взбитыми сладкими сливками к чашечке кофе или чая. Нарезанные тонкими ломтиками хлебцы можно подать как десерт с ванильным или коричным мороженым.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |