-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Пирог Подсолнух

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 16:38 + в цитатник

 

 
Пирог Подсолнух


Пирог Подсолнух - яркий пирог с персиками, медом и семечками.

Ингредиенты:

    Для теста:

  • Мука пшеничная - 300 грамм
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Молоко - 100 миллиграмм
  • Маргарин - 150 грамм
  • Сахар - 200 грамм
  • Разрыхлитель - 2 чайные ложки
  • Мак - 100 грамм

    Для начинки:
     
  • Консервированные персики - 1 банка
  • Семечки очищенные - 100 грамм
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Сливки - 3 столовые ложки
  • Сахар - 3 столовые ложки



Способ приготовления:

В одной мисочке смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин. В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин. Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать. Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут. Дать пирогу остыть полностью в форме.
Персики выложить на сито (чтобы стекла жидкость) и нарезать дольками. 
Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится - добавить семечки. Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку. Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут. 

Пирог Подсолнух готов. Приятного аппетита!

Фото Юлии Сергиенко
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 7 пользователям

Аленушка-хозяюшка   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 20:09 (ссылка)
Шикарно смотрится, на столе вообще супер будет, спасибо за такую красоту
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку