-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Куриные желудки, запечённые в кефире

Среда, 13 Июля 2011 г. 09:54 + в цитатник

 

Фото к рецепту: Куриные желудки, запечённые в кефире

куриные желудки, запеченные в соусе из кефира с морковью и луком. Чтобы было еще вкуснее, перед запеканием желудки маринуются в кефире с овощами

.

 

Ингредиенты на 6 порций:

Желудки куриные - 1 кг

Кефир - 1 литр

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лук - 1 шт. (100 г)

Пряности (куркума, кориандр, хмели-сунели, черный перец, красный и белый перец) - 2-3 ч. ложки (7-10 г или по вкусу)

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Куриный жир топленый (желательно) - 2 ст. ложки (30 г)

Колбасный сыр копченый (или другой сыр) - 100 г

 
 
Фото приготовления рецепта: Куриные желудки, запечённые в кефире - шаг №1Куриные желудки промываем и обдаём кипятком.
Фото приготовления рецепта: Куриные желудки, запечённые в кефире - шаг №2Лук нарезаем полукольцами, морковь - соломкой или кубиками.
Фото приготовления рецепта: Куриные желудки, запечённые в кефире - шаг №3В кефир добавляем пряности, перемешиваем.
Фото приготовления рецепта: Куриные желудки, запечённые в кефире - шаг №4В подготовленную смесь кладём лук, морковь и желудки. Оставляем на 50-60 минут.
Фото приготовления рецепта: Куриные желудки, запечённые в кефире - шаг №5После этого поливаем топленым куриным жиром и посыпаем тертым колбасным сыром. 
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем куриные желудки 35-40 минут.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116705

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 330 раз
Понравилось: 60 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 12:44 (ссылка)
В сметане запекала, а в кефире никогда. Нужно попробовать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргаритка11   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 14:12 (ссылка)
Ух ты, как вовремя! сижу, листаю , а в кухне размораживаются 1кг желудков... Какая ты умничка! ухожу куховарить...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июля 2011 г. 20:33ссылка
Вкусно и не так хлопотно. Обьелись и теперь скажу - всем - есть новый рецепт. Заодно опробовала овощерезку(тонко как для корейской, но еще тоньше) Так что, дорогая, Спасибо!
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июля 2011 г. 20:50ссылка
Буду и я завтра готовить
Елена_Турчин   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 15:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Pa-dyga   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 15:42 (ссылка)
Ага, и у меня килограмм. Хотела пловчик. Но лучше попробую новенькое.
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 06:38 (ссылка)
Спасибо попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
наткасин   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 07:07 (ссылка)
Доброе утро !Очень интересный рецепт !Попробуем !
Ответить С цитатой В цитатник
zifara   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 08:44 (ссылка)
tak nedelala nikogda ! Budu delat tocno
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Бер   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо за рецептик.Обязательно попробую
004 (400x400, 122Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 00:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марфута4ка   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 01:00 (ссылка)
Мой муж очень любит куринные желудочки, мы их называем "Ушки" .Завтра пойду ,куплю и обязательно приготовлю)).Спасибо! Уже слюнки текут)))).
Ответить С цитатой В цитатник
Murmeladka   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 14:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
кузюня   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 13:09 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
irina7777   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую приготовить...
Ответить С цитатой В цитатник
Чайка-белая_птица   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 21:34 (ссылка)
Благодарю. А ты сама то попробовала приготовить? У меня немного сомнение. Сварятся ли они за это время?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 20:54ссылка
дА ОЧЕНЬ ВКУСНО-ТАМ ЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ КЕФИР,ОН ДЕЛАЕТ ЛЮБОЕ МЯСО НЕЖНЫМ,Я РАБОТАЮ ПОВАРОМ,ГОТОВИТЬ ПРИХОДИТСЯ МНОГО,ВСЕ КОНЕЧНО РЕЦЕПТЫ НА РАБОТЕ НЕ ПРИМЕНИШЬ,А ВОТ ДЛЯ ДОМА БАЛУЮ ВКУСНЕНЬКИМ
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июля 2011 г. 06:12ссылка
Ещё один вопрос закрывать ли крышкой при выпекании? Судя по посуде на снимках - нет. А мне хочется закрыть...
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июля 2011 г. 11:34ссылка
нет не надо-жидкость будет выпариваться,а то слишком жикости много будет,да ещё может и потечь
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июля 2011 г. 20:10ссылка
Готовила сегодня. На мой вкус всё-таки желудочки подольше надо поготовить. Я бы наверное минут 20 ещё добавила при 200 градусах
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 21:04 (ссылка)
Я уже и желудочками запаслась!))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Чайка-белая_птица   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 06:10 (ссылка)
Шрек_Лесной, профессионал! Супер! Сегодня же испытаю. Уже замариновала. только жиру куриного нет у меня. придётся этот пункт пропустить....
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Чужая   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 22:55 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку