Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
РИСОВЫЙ ПУДИНГ С ЦУКАТАМИ |
/nnm.ru/i/cut.gif" target="_blank">http://nnm.ru/i/cut.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; height: 16px; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; text-indent: -9999px; background-position: 100% 0px; background-repeat: repeat no-repeat; "> ----------------------<cut>----------------------
Продукты для пудинга.
яйца 4 шт.
Рис 1 стакан
молоко 2 стакана
сахар 100 гр
сливочное масло 100 гр
цукаты 50 гр
изюм 100 гр
ванилин 1 порошок
Приготовление.
Сначала отварим рис, минут 10-15
Потом воду сольём
Потом вскипятим молоко и добавим туда рис, поварим минут 15
Потом добавим туда масло и остудим. Я остужала на окне в тазике с холодной водой
Потом желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с сахаром
Взбиваем до кремообразного состояния
Нарезаем цукаты
Потом промываем изюм
Потом взбиваем белки со щепоткой соли
В остывшую рисовую кашу добавляем цукаты и изюм
Потом добавляем взбитые желтки и белки, аккуратно перемешиваем
Готовую смесь выкладываем в форму и ставим в духовку на 180˚ минут на 40-50. Я держала час, у меня духовка плохо работает
Пудинг готов!
Немножко подождём и выкладываем его на блюдо.
Я украсила его грецкими орехами и листиками мяты.
Получилось очень вкусно!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |