Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
СЫРНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ |
Яйца 4 шт
сыр плавленный 250 гр
сахар 1,5 чайные ложки
соль 1,5 чайные ложки
разрыхлитель 2 чайные ложки
мука 1 стакан
грибы (шампиньоны или любые другие) 400-500 гр
лук 2 шт
чеснок 2 зубчика
перец по вкусу
сыр пармезан 30 гр для посыпки
Приготовление.
Сначала обжариваем чеснок и лук
Потом добавляем грибы
Потом желтки отделяем от белков и желтки взбиваем с сахаром
Потом добавляем сыр и взбиваем до кремообразного состояния
Добавляем разрыхлитель
И муку
Тесто хорошо перемешать, лучше лошкой или миксером с насадкой для теста. Оно густоватое!
Потом аккуратно взбиваем белки до устойчивой пены
И аккуратно добавляем их к тесту и аккуратно перемешиваем
Половину теста выкладываем в форму
Потом грибы
Потом снова тесто
Выпекаем минут 45-50 при температуре 200 градусов
Горячим выкладываем на блюдо и посыпаем пармезаном, чтоб сыр немного расплавился!
И украшаем листиками базилика
И угощаем близких!
Это вкуснятина!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |