-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Картофельные зразы с рыбой

Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:25 + в цитатник

 

Это исключительно вкусное блюдо можно есть и горячим, и холодным

Картофельные зразы с рыбойУвеличить

Вам потребуется:

Картофельные зразы с рыбой. Ингредиенты

  • 5-6 картофелин
  • около 400 г филе сазана, белого амура или карпа
  • 1 небольшая луковица
  • 1 яйцо
  • 30-50 г сливочного масла (по желанию)
  • 3 ст. ложки муки с горкой
  • сок 1/2 лимона
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. ложки сметаны (по желанию)
  • молотый черный перец
  • соль
  • мука для подсыпки
  • растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

  1. Снимите кожу с филе рыбы, затем сделайте несколько глубоких надрезов в толстой части филейного куска, с внутренней стороны.
    Надрезаем рыбу
  2. Щедро посолите рыбу с обеих сторон, полейте лимонным соком и поставьте в холодильник минут на 30.
    Приправляем рыбу
  3. Пока рыба маринуется, отварите картофель в мундире, облейте холодной водой, очистите и еще теплым пропустите через мясорубку.
  4. Разомните картофельное пюре с размягченным сливочным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
    Добавляем масло
  5. Добавьте к пюре яйцо и 3 ст. ложки муки, тщательно перемешайте.
    Добавляем яйцоДобавляем муку
  6. Рыбу припустите в небольшом количестве воды на сковородке, т. е. налейте в сковороду воды примерно в полпальца толщиной, вскипятите ее и опустите в нее рыбу. На маленьком огне потушите рыбу под крышкой до готовности (около 10-15 минут).
    Припускаем рыбу
  7. Тщательно выберите из готовой рыбы все кости, а мякоть разберите вилкой на небольшие кусочки.
  8. Луковицу мелко изрубите и обжарьте на растительном масле до слегка золотистого цвета.
  9. Добавьте пассированный лук к рыбе, посолите, поперчите, добавьте раздавленный чеснок, хорошо перемешайте.
    Готовим начинку
  10. Мокрой ложкой наберите картофельное тесто на горку муки, насыпанную на доску.
    Набираем тесто
  11. Мокрой рукой распластайте тесто в круглую лепешку толщиной около 0,5 см.
    Делаем лепешку
  12. На середину картофельной лепешки положите десертную ложку начинки, затем аккуратно соедините противоположные края лепешки, защипайте.
    Формуем зразу
  13. Сформуйте продолговатую зразу, положите на щедро присыпанную мукой поверхность.
    Сформованная зраза
  14. Подготовьте остальные зразы таким же образом.
  15. Обжарьте зразы на растительном масле до румяности.
    Жарим зразы
  16. Обжаренные зразы смажьте сметаной и запеките в духовке при 200°С пока сметана не начнет румяниться.
    Запекаем зразы
  17. Подавайте зразы со свежей зеленью.

9 штук

http://relax.ua/menu/fish-zrazy/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 166 раз
Понравилось: 44 пользователям

Татиана_снежа   обратиться по имени С Праздником !!! Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:50 (ссылка)
Мой рецепт-Море Любви!
http://www.liveinternet.ru/users/4306765/post174845160/page1.html#BlCom589037385
и Вера! Хоть работают всего 2 пальца,но я не унываю.Творю пеку и просто живу и радуюсь.
Приятного аппетита!
Изображение 295 (640x480, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
galinaras   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 15:52 (ссылка)
спасибо! должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Luzi   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 05:03 (ссылка)
SUPER!
Ответить С цитатой В цитатник
Галюся50   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 08:23 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 10:13 (ссылка)
спасибо за интересный рецепт
2842-2 (400x400, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 15:50 (ссылка)
На вид очень вкусно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 18:10 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт!)))
Ответить С цитатой В цитатник
С-ве-тик   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mai1974   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 22:39 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
EIFARIYA   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 17:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку