-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Рисовые шарики с сыром и ветчиной

Пятница, 08 Июля 2011 г. 09:55 + в цитатник

На 3-4 порции

миска варёного риса калроуз (или остатки ризотто); горсть тёртого пармезана; 2-3 ст. л. панированных сухарей; 1 яйцо; 1-2 шарика моцареллы; несколько ломтиков пармской ветчины; 1 л растительного масла; соль

 

Смешать с остатками вчерашнего риса сухари, сыр, взбитое яйцо. Выложить на лепёшку из риса сыр и ветчину, защипать и скатать в шар размером с грецкий орех. Жарить во фритюре при 200С до румяной корочки. Подавать с зеленью и салатом.

Рисовые шарики с сыром и ветчиной (Suppli al telefono)



http://www.talerka.ru/recept/italy/suppli/

Рубрики:  ВИДЕО/Видео мастер классы
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 271 раз
Понравилось: 48 пользователям

lyalyafei   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 10:41 (ссылка)
чую вкусно,но фритюрницы нет,а столько масла на завтрак я не потрачу,меня жаба задушить)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июля 2011 г. 09:11ссылка
Так во фритюрницу наливается большое колличество масла, я уже давно ее на полку поставила, а вот если взять маленькую емкость, то и масла мало используется, только дольше получается, а на завтрак такое блюдо, наверное, тяжеловато.
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июля 2011 г. 09:22ссылка
точно ,надо поискать ковшик на один чебурек)))
Соната555   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 20:40 (ссылка)
Мне больше понравилось "остатки вчерашнего риса")))
Ответить С цитатой В цитатник
Luzi   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 04:44 (ссылка)
SUPER!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Брагина   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мэмлайт   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 10:17 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Фиалка_Нина   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 10:21 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 10:32 (ссылка)
СПАСИБО!
73215355_0_56182_1def658f_L (500x488, 351Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 16:09 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОРЕННА   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 19:52 (ссылка)
Капец моей диете.
Ответить С цитатой В цитатник
Марфута4ка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо! Заманчиво)),красиво и наверняка вкуснятина!Беру себе))Завтра сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Подстригич   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо,так просто и красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
ива_цолова   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 16:46 (ссылка)
СПАСИБО .....
Ответить С цитатой В цитатник
сеня_миронова   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 21:35 (ссылка)
спасибо) но я вот только не особо поняла, что там с рисом смешивают в самом начале?)
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Чужая   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 21:50 (ссылка)
А мне , кажется, не плохо было бы еще травки в рис добавить. Одно мне не очень нравиться , что они жаренные.
Может запеканочку такую смастерить...
А так , не думая о здоровье, слюньки текут...
Класс, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Blondiii   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 14:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку