Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Шоколадно-творожный мрамор |
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сливки поставить на небольшой огонь. Добавить шоколад и растопить, не доводя до кипения: | |
Яйца взбить с сахаром: | |
Добавить творог и растереть: | |
Полученную массу разделить на 2 части. В одну добавить половину крахмала: | |
Во вторую добавить растопленный шоколад и оставшийся крахмал: | |
На дно смазанной формы выложить столовую ложку шоколадной массы. В середину — столовую ложку белой: | |
С помощью зубочистки сделать разводы: | |
Чередуя, продолжать выкладывать массы в форму: | |
Не забывая при этом делать разводы: | |
Выпекать около часа при 180 градусах (дверцу духовки не открывать!). Затем духовку выключить и оставить выпечку еще на 30 минут, не открывая дверцы: | |
Полностью остудить и освободить от формы: | |
И в разрезе: | |
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/shokoladno-tvorozhnyj-mramor |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |