Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Куриные фрикадельки с курагой |
|
Нежные фрикадельки с легким сладковатым подтекстом.
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
Булку без корочки замочить в воде или молоке: | |
Курагу залить кипятком и оставить на 30 минут (хорошо 2-3 раза сменить воду): | |
К фаршу добавить хорошо отжатую булку, мелко нарезанную курагу, яйцо. Посолить, поперчить и вымесить: | |
Мокрыми руками сформовать из массы фрикадельки и выложить на выстеленный пергаментом противень: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло: | |
Всыпать муку и быстро перемешать до образования густой пасты: | |
Тонкой струйкой влить сливки или молоко, добавить соль и, постоянно мешая массу до удаления комочков, почти довести до кипения. Снять с огня, мешать еще пару минут: | |
Фрикадельки вынуть из духовки: | |
Выложить плотным слоем в форму для запекания (у меня — по формочкам): | |
Обильно полить соусом: | |
Вернуть в духовку: | |
Вынуть через 7-10 минут и сразу подать с гарниром, либо в качестве горячей закуски: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinye-frikadelki-s-kuragoj |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |