Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Гренки с мясом. |
Блюдо из разряда «быстро, вкусно, недорого»
Ингредиенты:
300 г мясного фарша
½ вчерашнего батона
4-5 яиц
Соль, масло для жарки
Яйца взбить с солью:
Мясной фарш посолить, поперчить по вкусу. Я еще добавила обжаренные с луком грибы (по желанию). Полученную смесь намазывать тонким слоем на ломтики батона:
Каждый ломтик поместить во взбитые яйца на 1 минуту:
Выложить гренки на сковороду с разогретым маслом мясной стороной вниз:
Перевернуть и дожаривать под крышкой:
Подавать горячими с томатным соусом:
harch.ru/headline/grenki-s-myasom
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |