Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пышки рецепт. |
Понадобиться:
330 г тёплого молока
2 ст. л. сухих дрожжей
550-600 г муки
2 ст. л подсолнечного масла
щепотка соли
1 ст.л. сахара (для дрожжей)+ сахар в тесто по вкусу
1 яйцо
сахарная пудра
Приготовление:
В тёплое молоко добавляем дрожи и сахар. Размешать, дать постоять 5 мин.
В муку добавляем 1 яйцо, подсолнечное масло, соль, и дрожжи.
Вымешиваем тесто мин 15. Месить до тех пор, пока не начнёт отставать от рук.
Ставим в тёплую духовку на 30 С, чтоб выросло раза в 3 ( примерно мин 30).
Готовое тесто раскатываем в блин, толщиной 1 см. Стаканов выдавливаем кружочки, в них делаем дырочку рюмкой кружочки – это будет форма пышки.
В глубокую сковородку или чугунную кастрюльку наливаем подсолнечное масло (чтоб пампушки хотя бы наполовину были покрыты). В кипящее масло бросаем пышки.
В кипящем масле переворачивать до золотисто-коричневого цвета.
Готовые пышечки вытягиваем и складываем в кастрюльку с крышечкой (они станут мягкими). Готовые пышки обильно посыпать сахарной пудрой.
vkysnjatinka.com/news/pyshki_recept/2011-06-21-350
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |