-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Бисквит с вишней

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:07 + в цитатник

 

Бисквит с вишней
Бисквит с китайской вишней и шелковицей – самое любимое летнее лакомство, потому как, зимой сложно достать свежие ягоды. А для приготовления этого бисквита нам подходят только свежие ягодки :)

Ингредиенты:

Для коржа:

4 яйца (если маленькие, то 5)
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. ванилина

Для заливки:

0,5 ст. сметаны
¾ ст. сахара
1 яйцо
1 ст. муки
1 с.т. сока с вишен (по желанию)

Для начинки:

1 ст. шелковицы
1 ст. китайской вишни

Для подачи:

Сахарная пудра

Приготовление:

Готовим корж:

 

Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.
Бисквит с вишней
Бисквит с вишней
Желтки и сахар добавляем к белкам и начинаем медленно взбивать (если на комбайне, ставим минимальную скорость).
Бисквит с вишней
В два приема добавляем муку, продолжаем взбивать.
Бисквит с вишней
Форму (лучше всего разъемную) смазываем подсолнечным маслом и выливаем в нее получившуюся массу.
Бисквит с вишней
Шелковицу промыть, обсушить на бумажном полотенце и добавить к массе. Отправляем в духовку на 25 мин. при 200С.
Бисквит с вишней
Удалить из вишни косточки.
Бисквит с вишней
Готовим заливку:
Сметану, сахар, яйцо и муку взбить до однородной массы. По желанию добавить сок с вишен.
Бисквит с вишней
Бисквит с вишней
По истечению 25 мин. достаем бисквит (который уже прихватится корочкой, при этом внутри останется жидким). Аккуратно выливаем заливку на бисквит. Отправляем в духовку ещё на 15 минут при 180 С.
Бисквит с вишней
Через 15 мин. бисквит должен выглядеть примерно вот так:
Бисквит с вишней
Равномерно покрываем бисквит вишенками. И отправляем в духовку запекаться до готовности при 160-170 С.
Бисквит с вишней
Готовность проверяем сухой спичкой или деревянной палочкой.
Дать остыть готовому бисквиту хотя бы 10-15 минут. После чего, можно смело вынимать его из формы:
Бисквит с вишней
Бисквит с вишней
Получается вот такой красавчик:
Бисквит с вишней
Пока ещё бисквит тёплый, присыпать его сахарной пудрой.
Бисквит с вишней
Разрезам на кусочки и подаем к столу!
Бисквит с вишней
Приятного аппетита!

 

http://vkysnjatinka.com/news/biskvit_s_vishnej/2011-06-27-356

 

 

3a9f9f24eecec958616b0ccc8fa2bbb9

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 14 пользователям

Фиалка_Нина   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:28 (ссылка)
СУПЕР! БЛАГОДАРЮ !
Ответить С цитатой В цитатник
Gamma1   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 20:00 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
mai1974   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 09:03 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку