Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Фруктовые песочные пирожки |
Фруктовые песочные пирожки- знакомимся:
Ингредиенты:
Тесто по рецепту Оксаны chef.com.ua/articles/vipechka/pesochnoe-pechene-na-drozhzhah-3273.html
Густое варенье
Яйцо (для смазки)
Приготовление.
Тесто раскатать до толщины 3-3,5мм, вырезать круги, слегка присыпать их крахмалом.
Выложить начинку (лучше ягоды без сиропа), отступив от края.
Сложить круг вдвое.
Придавить сверху ободком стакана. Эта нехитрая операция выполняет две функции: защипывает пирожок и образует симпатичный кантик.
Смазать желтком, посыпать сахаром. Я использовала коричневый, крупнокристаллический.
Испечь в заранее разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Охладить и по желанию – украсить.
P.S. Можно делать со свежими яблоками. Лучше их предварительно потушить в небольшом количестве сливочного масла. Добавить сахар.
chef.com.ua/articles/vipechka/fruktovye-pesochnye-pirozhki-3357.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |