Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Мясо «Барбекю» |
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
Соус я всегда готовлю дома. Переливаю в банку и беру с собой. Вот его не полный состав: | |
Смешать все компоненты соуса. Специи добавить по вкусу (все очень индивидуально): | |
Мясо разделать на порционные куски: | |
Залить маринадом, посолить и оставить минимум на 4 часа: | |
Затем выложить на решетку и поместить над горячими углями: | |
Запекать до готовности, часто переворачивая и смазывая соусом (хорошо использовать кисточку): | |
Подавать сразу, слегка смазав соусом: | |
http://harch.ru/blyuda-na-uglyax/myaso-barbekyu#more-23440 |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |