Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks
21db2bce0f85e3e0
24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8
1550078934
Verification: cc2c15c9d1bd9d18
Verification: 64222b410b4434d6
"Ленивый" джем из айвы или твердых груш |
А такой джем кто нибудь делал ? Делается довольно таки не хлопотно
Ингредиенты:
Айва или груши - 2 кг,
сахар - 1 кг.
Способ приготовления:
Фрукты натереть на крупной терке. Перемешать с сахаром и наполнить банки.
Стерилизовать 1 час и 30 минут. Затем закатать.
http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-1763-page-3.html
Метки: консервирование |
Колбаса и ветчина в нарезке |
реклама в блоге
Мы часто покупаем нарезки и редко проверяем , когда они упакованы. А по нашим временам , надо всё проверять , когда упакованы и какой стоит срок хранения. Вот об этом посмотрите небольшой сюжет
Для нарезки колбас , сыров , рыбы , овощей и фруктов используют так называемые слайсеры и ломтерезки . С помощью таких машин , мы видим красиво , ровненько нарезанную продукцию.Более подробную информацию о этих машинах Вы сможете узнать на сайте http://slicer.ru/
Метки: разное |
Рыбная консерва |
Метки: кулинария консервирование |
Хлеб сытный витой |
Хороший хлеб стоит нынче дорого, так что печь надо самим и радовать свою семейку.
Хлеб сытный витой из муки 1 сорта
из муки 1 сорта
Ингредиенты:
500г муки 1с (30г из них - на подпыл), 10г сухих дрожжей, 6г соли, 25г сахара, 10г маргарина, 260-300 г воды (45С).
Способ приготовления:
В дежу всыпают половину муки и все остальные продукты по списку (дрожжи, соль, сахар, маргарин). Перемешивают и вливают воду (45С). Взбивают венчиком 4 мин на средней скорости. Выливают взбитое тесто в остальную муку и замешивают тесто. Дают ему 15-20мин аутолиза (постоять в покое, набухнуть). Если будут вымешивать в комбайне, то поставить тесто на этот срок в холодильник. Интенсивно вымешивают тесто (3 минуты в комбайне). Тесто к концу вымешивания должно иметь температуру 32-33С. Сворачивают тесто в шар и укладывают на брожение на 2.5ч. Через 30мин и через 60мин обминают, растягивая тесто в пласт и складывая тесто втрое и ещё раз втрое. Следом дают тесту вырасти до максимума. Оно вырастет примерно до 3.5л (в 5-6 раз). Делят тесто на 2 порции, придают им форму прямоугольников и оставляют на 5-10мин в покое. Следом выкатывают, не туго скручивают в жгуты и свивают в витой хлеб с 5-6 витками. Дают почти полную расстойку и выпекают до готовности при 400Ф с паром, до светло-желтой или желтой корочки.
vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-5483-page-0.html
Метки: кулинария |
Помидоры (закатка холодным способом) |
Не знаю ,кто как относится к аспирину ,но помидоры супер - мне очень нравятся
http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-4137.html
Метки: консервирование |
Церковная машинная вышивка |
реклама в блоге
Всем увлекающим вышивкой. Так как у нас скоро большой праздник - Пасха , хочу предложить Вам красивую и праздничную вышивку. Очень много картин церковной тематики .скачать дизайны церковной машинной вышивки Вы сможете без регистрации.
Метки: разное |
Пасхальный кулич - как заварной |
Метки: кулинария пасха |
Пасха рецепт |
Метки: кулинария пасха |
Любите ли Вы меховые жилетики ? |
реклама в блоге
Меховые жилетки нынче в моде. Но, как выбрать и с чем носить меховой жилет Вы можете ознакомиться , и подобрать именно Ваш вариант.
Как и все меха, меховой жилет - создаёт роскошную ноту. В нём Вы будете не отразимы
,
Метки: разное |
Кулич "Пасхальный". |
Метки: кулинария пасха |